Consulenza in materia di Igiene degli Alimenti ed elaborazione di Manuali di Autocontrollo Igienico e consulenza HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point).
Il mondo della produzione e manipolazione dei prodotti alimentari è una realtà in rapida e continua evoluzione che pone le aziende di fronte a problematiche e adempimenti sempre più complessi a causa del continuo aggiornamento in delle normative cogenti per la sicurezza alimentare, ma soprattutto per il raggiungimento dei parametri di qualità sempre più stringenti imposti dal mercato.
“Le malattie dovute ai cibi contaminati costituiscono forse il problema di salute pubblica più diffuso nel mondo contemporaneo ed un’importante causa di riduzione della produttività economica. … le malattie dovute a cibi contaminati causano mortalità, malesseri, sofferenze e perdite economiche, che nessuna nazione può affrontare …” (Organizzazione Mondiale della Sanità).
GECA Group offre un servizio di consulenza in materia di Igiene degli alimenti e in supporto agli esercizi e alle imprese del settore alimentare per l’elaborazione di Manuali di Autocontrollo Igienico secondo il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici.
Inoltre si occupa di Consulenza HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) in ottemperanza al D.Lgs. 193/07 e ai Regolamenti Europei 178/02, 852 e 853/04, 2073/05.
GECA Group offre inoltre i seguenti servizi di consulenza integrata:
Consulenza
Rilascio Autorizzazioni
Verifiche Analitiche
GECA Group Srl
Piazza A. Gramsci 12, 55011 Altopascio, LU
Amministrativi e consulenza: info@gecagroup.it
Formazione: formazione@gecagroup.it
E-learning: fad@gecagroup.it
PEC: geca@pecaruba.it
Telefono: + 39 0583 179 7269